Чемпионы Находкинской лиги КВН - 2017

Как сообщили организаторы игр, отдел по делам молодежи и туризму администрации города, лидером городского сезона стала команда «Объединенные корейцем». В ходе игры ребята доказали свое преимущество,опередив шесть сборных-соперников. Состязания в остроумии и креативности проходили на сцене Муниципального центра культуры. Выступления оценивали опытные игроки Открытой Находкинской лиги КВН, партнером финальной игры выступила компания «Славда».

Сборные демонстрировали свои возможности в трех испытаниях. По информации организаторов, несмотря на то, что будущий чемпион в первом же раунде вырвался вперед, финал не обошелся без напряженных «поединков». В ходе первого конкурса, обязательной для каждой игры визитной карточке, будущий чемпион захватил преимущество. Эксперты были единодушны в своем мнении. Ребята завоевали максимальное количество баллов, по шесть единиц, от каждого из представителей жюри. В КВН балл, начисляемый за каждое испытание - это среднее из всех оценок «судейской бригады». Таким образом, игроки из школы №7 «Эдельвейс» в первом же раунде имели в активе шесть очков.

Понервничать будущего чемпиона заставил Триатлон. По условиям КВН, за симбиоз разминки и коротких шуток максимальная оценка - один балл, в случае ничьей – 0,8. Команды играли на выбывание: более слабый оставался без очков за этот конкурс. Копилку команды в размере 0,8 очков пополнили «Чирка» школы №10, «Разнесенные взрывом» школы №22,и, конечно, «Объединенные корейцем».

Музыкальный конкурс «Знакомый сюжет» окончательно развеял все сомнения насчет тройки призеров. Наиболее яркие и смешные номера приготовили команды «Драйв» школы «Лидер-2», сборная школы №22 и лидеры турнира. «Разнесенные взрывом» и «Объединенные корейцем» заработали одинаковое количество баллов. Но это уже не влияло на позиции победителя игры.

По итогам сезона места на пьедестале почета распределились следующим образом. «Объединенные корейцем» с 11,8 баллами – чемпионы школьного КВН. Вторую ступень заняли «Разнесенные взрывом» с 10,8 очками. Замкнули тройку лидеров «Драйв» с 10,3 баллами. Команда школы №7 «Эдельвейс» представит Находку в финале краевого движения веселых и находчивых.

Организаторы также учредили призовые номинации. Звания «Мисс КВН» присвоено Маргарите Овсепян из школы №9,«Мистер КВН» - капитану команды-чемпиона Артуру Юн. «Открытием сезона» стала сборная школы №3 «Третий мир», лучшую шутку подарила зрителям и коллегам «Лига наций» лицея ВГУЭС.

В текущем сезоне городского КВН выступили 16 команд из различных общеобразовательных учреждений. Движение КВН под эгидой отдела по делам молодежи и туризма администрации Находки занимает первое место по популярности в среде школьников и студентов. Участникам городской лиги есть на кого равняться. «Звезды» находкинского КВН –полуфиналисты Центральной лиги Международного союза КВН «Азия», участники Кубка чемпионов в Сочи.


Поздравляем нашу команду с победой. Желаем ей достойно представить нашу школу и город Находку в финале на краевом конкурсе.

Навигация

Карточка организации

    Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №7 "Эдельвейс" Находкинского городского округа

    692903, Россия, Приморский край, г. Находка

    основное здание: ул.Кирова 13

    +7 (4236) 74-85-70

    второе здание: ул.Шевченко 1

    +7 (4236) 74- 48- 18

    время работы: пн-пт 8:00-18:00.

    Сайт: https://school7-edelweiss.ru

    E-Mail: 

    Школа на карте